domingo, 15 de noviembre de 2009

Derrota Inesperada

Amaneció el domingo y el clima ya indicaba mal tiempo.
Llegamos al tigre y nos encontramos que pese a haber creido que ibamos a ser 11 eramos 10. Por lesiones, ausencias, o demás (cosas que al final de partido como buen grupo dijimos que vamos a hacer al costado para poder seguir adelante y terminar el torneo de la mejor forma).

El partido tuvo un primer tiempo donde en los primeros 20 minutos el coreano domino pese a tener un jugador menos, tocando y haciendo un gol (felpa) en las primeras jugadas. Luego por las cosas del futbol (diria el "ruso" verea) el equipo se tiro atras con muy pocas ideas y despejando todo lo que se acercaba... el mismo finalizo 1-0 con el equipo esperanzado de poder finalizar la tarde de ese modo.

Del segundo tiempo, hay poco para decir, el equipo decayó, el cansancio físico lo mato, la diferencia de un jugador parecía de 10, dejando espacios por toda la defensa, y haciendo poco y nada cuando se llegaba a posición de ataque.
Los goles no tardaron en llegar, en los primeros 15 minutos desnivel ya habia dado vuelta el marcador.
Pasados 5 minutos del hecho, una patada al primo genera un penal a favor, muy bien tapado por el arquero, y despues de 3 o 4 jugados llego la puntada final. El 3er gol de rival que termino de matar las esperanzas, llegando a un resultado lamentable (6-1) que de no ser por nuestro GRAN ARQUERO hubiesen sido 10.

El Dep.Coreano se retiro de la cancha con insultos y gritos entre todos y para todos, la conclusion que saco yo de todo esto, es que a partir de ahora es mirar para adelante y terminar lo mas arriba posible.
Es el primer torneo en la A y tenemos que dejarles a TODOS, sean DTs; jugadores; organizadores; dirigentes; o representantes de profesionales, que el COREANO no vino a este torneo de joda el COREANO vino para ganar, este torneo terminaremos 2dos o 3eros. El proximo es NUESTRO...