lunes, 9 de noviembre de 2009

Un domingo para el recuerdo

Nuevo domingo soleado en el Nautico
Despues de casi 1 mes sin encuentros, el Deportivo Coreano conducido por Margulis enfrentaba a un viejo rival de la B, Villareal.
Con un 11 inicial que prometia y con algunas bajas que ya es conocido en el equipo, este salio a la cancha sabiendo que los 3 puntos eran fundamentales para mantenerse firmes en el torneo.
En los primeros 45', el coreano controlo la pelota con un firme doble 5 de timi y pome.
Teniendo mucha llegada por ambas bandas y saliendo de contra lenchu pierde la primer clara del partido.
Mucho tiro libre para villareal que con las buenas salidas de nuestro arquero lerech, y klimo ,comandando, la defensa supimos controlar.
Un muy buen primer tiempo de brout, y maxi las bandas defensivas subiendo y colaborando tanto en ataque como en defensa.
La chapa queda 0-0, y el coreano se va a escuchar las palabras del DT.

Segundos 45' el coreano queria pero no concretaba.
Con un nuevo 11 inicial, el dt mando a cancha al primo y a seba para tener llegada por las bandas y lograr penetrar la defensa del equipo contrario.
Roja para el 9 del villareal despues de una patada descomunal a pome.
Villareal con 10 jugadores busca el empate posicionandose atras de mitad de cancha.
A todo esto los gritos sin parar del dt Margulis, alentando en cada pelota.
El coreano sufre la perdida de klimo(fundamental en el primer tiempo) con un esguince de tobillo(baja al rededor de 3 semanas).
Despues de intentar mucho desde afuera con tiros de timi, el equipo empieza a controlar la pelota en los pies.
El dt manda a la cancha de vuelta a FKF y este luego de un increible tiro, con una pelota que se eleva mucho y se clava en el angulo derecho del portero de Villareal concreta el 1-0, mucho festejo y alegrias.
Minuto 93, todo el coreano en el area marcando y despues de un corner, y un excelente pelotazo del ultimo hombre de villareal Nuestro Arquero, con mayusculas se queda con la pelota del partido que hubiera dejado al coreano sin sus merecidos 3 puntos.
El encuentro finaliza y el coreano sueña con la cima de la tabla.

El equipo demostro que esta para mucho mas y luego se junto a comer un merecido asado en la isla.
JackPot: El gordo Andi no pudo disfrutar su provoleta ya que no pudo concretar bajo los 3 palos.