jueves, 17 de mayo de 2012

Coreano hizo jaque, tuvo el mate y terminó en tablas !!!

Rival conocido, difícil de vencer. Las dos victorias coreanas logradas en 2011 no eran un fiel reflejo de la diferencia real entre ambos equipos. El gran Román Iutch, previo al encuentro, diría domingo de fútbol garantizado… Coreano – Guadaña es sinónimo de partidazo. Y no se equivocaría… El depor llegaba con bajas claves – Golberg, Benaim, él ya “estoy más jodido de las gambas que Riquelme “ Margulis , Rososzka y Narbon -. El equipo formó un 4-4-2 para arrancar de entrada. Primer tiempo luchado, llegadas pocas. Entre las más inquietante la del galáctico Nadborny que amagó al arquero y definió al travesaño, más allá de eso jugadas de peligro pocas, realmente casi nada. Una de Guadaña también en la que apareció con los pies el arquero Lerech. Segundo tiempo; imagen y semejanza del primero. Hasta que en una corrida Cholo agarró la lanza a lo Bergessio, se llevó a quien se le cruzase por su camino y definiendo como los que saben a un costado del arquero sentenció el primero del partido. Fiesta, locura y 1-0 para el equipo de Lobos. Poco le duraría la alegría ya que el holandés Kronenberg se iría expulsado tras una patada (Ver en Facebook la foto). Todos atrás, sin volantes centrales y a esperar que pasaba. De pronto, pase de Nadborny y gol de Vugin cruzándosela al arquero ( Ver foto en Facebook cuando Lubel roba cámara en la foto). No me expliquen como pero faltando diez minutos mete el descuento Guadaña y en menos de 5 luego lograría el empate. Ya para el final la segunda roja a Cholo del arbitro mostrando como inclinó la cancha durante todo el partido. Y así llegamos al final…2-2…4 son los puntos coreanos de este torneo sobre 6. Próximo rival Old- Boys, vital encuentro para prenderse y ponerse líder del torneo, a la espera de lo que suceda con C- Villa que ganó los dos. PD: Se viene Uruguay !!!