lunes, 21 de mayo de 2012

Otro resultado amargo

Domingo nublado, frio, los pronosticos anunciaban lluvia, y el Coreano llegaba sobre la hora a cambiarse y empezar a jugar con 11 justos debido a las llegadas tarde de Daro y Ari. 2 bajas por expulsiones pasadas y 2 lesionados. El equipo salio a la cancha con: Lerech - Leo Brout Klimo Andy - Edo Lenchu Timi Litvi (de muy buena actuacion en un puesto donde jugaba por primera vez) - Buru y Pelos Los primeros minutos mostraron a un Coreano muy mal parado y con errores defensivos que no pasaban a mayores gracias a las intervenciones de Klimo. La pelota era totalmente dominada por el equipo de "los chicos viejos" mientras el equipo se empezaba a acomodar y las llegadas eran por centros que no llegaban a mayores, tiros faciles controlados por Lerech o cabezasos que no prosperaban (a excepecion de uno que hizo que nuestro arquero desplegara todo su oficio) Tras 20 minutos de estar claramente metidos, se logro empezar a controlar un poco el ritmo del juego gracias a las intervenciones de Lenchu y Timi que hicieron amonestar al pelado Aguirre. Un par de tiros de afuera eran dominados por el arquero rival, asi como tambien un corner conectado por Buru que genero una volada y despeje espectacular del mismo. Seaman (de gran despliegue para sopresa de todos) se animo a pasar al ataque en varias ocasiones y en una de esas demostrando que tiene su pie intacto hizo un pase por encima de toda la defensa rival para que le llegue a Lenchu a quien nunca le bajo y le cometieron un "penal" que el arbitro no vio (que no fue, pero lo podria haber cobrado). El equipo se fue al descanso con la sensacion de que el partido era muy ganable y que se podia superar al rival mientras mantuvieramos la intensidad. El segundo tiempo arrancaba con las modificaciones de Daro por Leo y Ari por Litvi. Coreano controlaba la pelota con alguna que otra llegada de parte del rival y con muchos corners que siempre fueron muy bien descolgados por Lerech. En una combinacion por derecha edo toca con timi, este da un pase de primera y por arriba de los defensores, el peludo pica ganandole la carrera al defensor y bomba al segundo palo para desatar la locura y felicidad del rojiblanco. Los Viejos Muchachos empezaban a demostrar el porque de su nombre con varias llegadas a destiempo y muchos golpes para con los volantes y delanteros del equipo lobense, viendo un par de amarillas ya sea por las patadas o por protestar de que se cobraban las mismas (asi fue como tuvieron a su primer expulsado, el pelado aguirre le pego a lenchu nuevamente y vio la 2da amarilla y afuera). Leo ingresaba por Andy y Litvi por Buru (ari pasaba de delantero) 11 contra 10 el partido deberia ser mas facil de esta forma, pero no todo fue color de rosa, primero una mano de Brout dentro del area (claro penal, no fue cobrado) y despues un pelotazo de 60 metros encontro a la defensa descolocada y tras un amague el 7 definio mano a mano contra un arquero que no pudo hacer nada y a las puteadas se desquitaba con su defensa. 1 a 1 y preocupacion, al equipo una vez mas lo azotaban las dudas que lo hicieron empatar contra Guadañas la fecha pasada, minutos despues de esta accion otro jugador rival vio la roja por una 2da amarilla por protestar. 11 contra 9. El rojiblanco sacaba un defensor y ponia un delantero para ir por los 3 puntos, ya que el rival se encontraba totalmente metido en su area. No solo esto sino que tambien una patada durisima contra Lenchu muy cercana a nuestra area e innecesaria llevaba a la roja directa y asi quedariamos 11 contra 8. 10 minutos en los que el Coreano no pudo encontrar la forma de superar al rival, teniendo una clara en un corner pero que lamentablemente no se pudo definir. Resultado final 1 a 1 y caras largas para un equipo que esta semana planifica excesos y descanso en las tierras charruas, lo cual tambien dara tiempo a sus lesionados de recuperarse y los expulsados ya estaran de nuevo en las canchas la proxima fecha, teniendo asi al equipo casi completo (no se sabe cuanto tiempo mas el señor Margulis continuara robando su sueldo, ya que el mismo no se presento siquiera a ejercer su rol interino como DT).